Вручение государственной награды Председателю Конституционного Суда Республики Адыгея

b_300_300_16777215_00_images_news_2020_dec_30_3.jpg29 декабря 2020 года в Государственной филармонии Республики Адыгея состоялась церемония награждения государственными наградами жителей республики, добившихся наилучших показателей в профессиональной деятельности.

На мероприятии также присутствовали Председатель Государственного Совета-Хасэ РА Владимир Нарожный, члены Кабинета министров РА, руководители федеральных и республиканских служб и ведомств.

Открывая церемонию, Глава Республики Адыгея Мурат Кумпилов отметил, что вручение государственных наград является почетной традицией, позволяющей выразить признание за значимые профессиональные достижения и вклад в развитие страны и Республики Адыгея.

Глава Адыгеи лично поздравил каждого награжденного и пожелал новых успехов в работе. «Дорогие друзья! Вы представляете разные сферы деятельности, но всех вас объединяет высокий уровень профессионализма, стремление добиваться лучших результатов в работе, преданность избранному делу. Трудами таких людей, как вы, приумножаются успехи республики. Хочу поблагодарить каждого из вас за ответственную работу, за значимый вклад в развитие здравоохранения, образования, культуры, экономики, обеспечение законности и правопорядка», - сказал Мурат Кумпилов.

В числе награжденных Председатель Конституционного Суда Республики Адыгея Аскер Тлехатук, которому за особые заслуги перед Республикой Адыгея Глава республики вручил медаль «Слава Адыгеи».

Завершая торжественную церемонию вручения наград, Глава Адыгеи отметил, что каждый из награжденных достоин уважения и признательности за свой добросовестный труд. «Уверен, вы продолжите преумножать профессиональные традиции, будете и дальше способствовать развитию экономики, сельского хозяйства, социальной сферы, наращивать потенциал Адыгеи, обеспечивать законность и порядок, защиту прав граждан», – сказал Мурат Кумпилов. Глава республики пожелал присутствующим здоровья, новых профессиональных успехов и поздравил всех с наступающим Новым годом.

b_300_300_16777215_00_images_news_2020_dec_30_1.jpg b_300_300_16777215_00_images_news_2020_dec_30_2.jpg