Председатель Суда принял участие в торжественной церемонии вручения государственных наград

b_300_300_16777215_00_images_news_2018_okt_4_1.jpg4 октября 2018 года Председатель Конституционного Суда Республики Адыгея Аскер Тлехатук принял участие в торжественной церемонии вручения государственных наград Российской Федерации и Республики Адыгея, прошедшей в Государственной филармонии Республики Адыгея.

Открыл церемонию Глава республики. Приветствуя участников и гостей мероприятия, Мурат Кумпилов поздравил всех с наступающим Днем образования Республики Адыгея и отметил, что этот праздник служит одним из символов общей ответственности жителей за настоящее и будущее региона.

«Сегодня мы по праву можем гордиться Адыгеей. Гордиться не только ее богатейшим историко-культурным наследием, но и современными достижениями, которые есть практически во всех сферах жизни. Конечно, всё что мы сегодня имеем – это результат труда многих поколений. И эта церемония служит ярким тому доказательством», - сказал Мурат Кумпилов. 

b_300_300_16777215_00_images_news_2018_okt_4_2.JPGСреди награжденных – представители разных профессий, у каждого свой путь к успеху, но всех объединяет профессионализм, умение работать с полной самоотдачей, добиваться поставленных целей.

За заслуги в укреплении законности и правопорядка почетное звание «Заслуженный юрист РА» присвоено заведующему филиалом № 2 Адыгейской Республиканской Коллегии Адвокатов Минхан Любофеевой и заместителю председателя Адыгейской Республиканской Коллегии Адвокатов Амбию Пханаеву.

 

по материалам официального сайта исполнительных органов государственной власти Республики Адыгея (http://www.adygheya.ru)