Подарки к Новому году

b_300_300_16777215_00_images_news_2017_dek_29.JPGНовый год – время исполнения желаний. Не только приятно получать подарки, но и их дарить – особенно детям, которые в этом очень нуждаются.

В преддверии Нового года, поддержав добрую традицию судейского сообщества Республики Адыгея оказывать благотворительную помощь детским домам и школам-интернатам республики, по инициативе Председателя Конституционного Суда Республики Адыгея Аскера Тлехатука судьи и сотрудники Конституционного Суда Республики Адыгея организовали сбор средств для оказания благотворительной помощи.

В этом году сотрудники аппарата Конституционного Суда Республики Адыгея посетили Адыгейский республиканский Дом ребенка и от имени Суда поздравили детей и коллектив Дома ребенка с наступающим Новым годом, передали малышам подарки.

При вручении подарков представителям Дома ребенка, начальник Секретариата Шариет Коблева отметила: «Каждый ребенок ждет новогодний праздник как сказку и верит в неё, верит в чудо, которое обязательно исполниться. А для нас, взрослых это отличная возможность проявить капельку доброты, милосердия и внести свою лепту в это полезное и нужное дело как блпготворительность.».